S©™ Welcome And Zone ™Snuter Stars Comunity™ Forum ™S©
<strong>.::Welcome to Snuter Stars Comunity FORUM::.
-Disni tempatnya sharing berbagai macam hal-

Kalo Mau DOWNLOAD atau MELIHAT GAMBAR
Harus Menjadi MEMBER Terlebih Dahulu.

Bila Post Anda 0-1 Akan Terkena Banned,Dikarenakan Cuma Ingin Melihat Info-Info Di Forum Ini Saja.Sehabis Itu Pasti Anda Langsung Pergi Kalo Sudah Dapat Infonya. Banned Ini Akan Berlaku Pada Hari Senin-Selasa & Sabtu Minggu Akan Di Cek Setiap Hari Itu Saja.Terimakasih Selamat Bergabung!!!

[Regards Team Snuter Stars Comunity]
Signature


Administrator

&
Moderator




S© ™ † ™ Welcome And Zone Snuter Stars Comunity ™ †™ S©
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Cara Menggunakan ''CHATBOX'' Login Terlebih Dahulu Pastinya,Kemudian Liat ''CHATBOX'' Di Bawah Dan Klick Login Pada Sudut Kanan ''CHATBOX'',Dan Happy Chating Anda Bisa Chatingan/Bertanya-Tanya.Anda Juga Bisa Menambahkan "SIGNATURE" (Tanda Tangan) Dengan Mengklick Profil,"SIGNATURE" Pada Pilihan Bar Di Atas Dan Isi Kan "SIGNATURE" Anda ! Dan Kalo Bisa Semua Member Yg Udah Daftar,Yg Belum Ada Avatar (Photo Profil),Silahkan Menguploadnya Agar Lebih Enak Di Lihat , Tolong Baca Ini Penting Kalo Mau Ngetopic BBcode Kadang-Kadang kekunci kadang-kadang juga nggak nah kalian pencet BBcode yg tandanya kayak begini {a/A} Terus Abis Itu Kalian Pencet Tanda {A-} itu tanda BB codenya{Bulletin Board Code} tolong Di aktifkan Kalo Mau Ngetopic & Thanks Atas Perhatiannya !
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Top posters
Admin*Hacker
 
Cheater*Sadam
 
Syaithon
 
|point|blank-
 
kubikiri007
 
Cheater-sejati
 
PB_LIKES
 
™E991™
 
semel1
 
rayzi
 
Latest topics
Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Similar topics
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 60 pada Sun Jul 22, 2012 8:20 pm
Most active topics
Share Cheat Lost Saga dari forum Gemscool
WH+HeadShot 16 07 2011
Cheat Ayodance PF ON OFF AutoKey
Point Black V.4 + Rpe
Share 1hit al wepon + wh + ws + ammo
Wall Hack Special New Relase (2) WallHack+WallShot+2Hit saja Work 100%
Cheat Grand Chase (SD Hack)
#Cheat Paket PRO v6066 FREE BY Mars Celebrity
™Cara Membuat Game Sendiri™
Request Cheat
Most Viewed Topics
™Cara Membuat Game Sendiri™
Cheat Ayodance PF ON OFF AutoKey
CARA MELIHAT EMAIL AKUN FACEBOOK YANG DISEMBUNYIKAN
G-cash Generator V.6.0
Share Cheat Lost Saga dari forum Gemscool
Cara-Cara Mendapatkan Senjata Kapsul di Crossfire Indonesia
Top 12 Artis Indonesia Dengan Bayaran Termahal
CHEAT PEMBACA KARTU LAWAN TEXAS HOLDEM POKER FACEBOOK
Tips N Trick Resident Evil 5 [PS3]
Cheat NINJA SAGA 1 HIT KILL + 1 JT TOKEN....HEBOH!!!
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Most active topic starters
Admin*Hacker
 
Cheater*Sadam
 
|point|blank-
 
kubikiri007
 
Cheater-sejati
 
PB_LIKES
 
™E991™
 
™Full_CHEAT™
 
L115A1
 
hacking12
 
Top posting users this week

Share | 
 

 Apakah anda Seorang HACKER ??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin*Hacker
=Chibi*Dark*Master*Angelz=
=Chibi*Dark*Master*Angelz=


Zodiac : Taurus Rooster
Jumlah posting : 912
Points : 12824
Reputation : 17
Birthday : 30.04.93
Join date : 28.05.11
Age : 23
Lokasi : jakarta
Job/hobbies : baket
Humor : bola

PostSubyek: Apakah anda Seorang HACKER ??   Sat Jul 23, 2011 10:26 am

Setiap hari exploit demi exploit terus di publikasi di situs² underground para hacker.Setiap hari selalu saja saya liat satu persatu situs mulai berjatuhan dan halaman index mereka telah berubah secara frontal dengan background rata-rata berwarna hitam dengan tulisan “Hacked by”!!, Mereka yang mulai kenal dengan istilah Hacker mulai mencari berpuluh-puluh tutorial di internet tentang cara mendeface situs, mencoba bertanya di milis, forum., hingga bertanya langsung pada sang defacer via chating, dan mereka hanya mendapatkan jawaban



“Saya bukan hacker kaka”, “Hacker apaan sich kaka”, “saya cupu kaka, gak bisa apa-apa, kaka salah orang kalau nanya sama saya”!!


Sebuah statement merendahkan diri menaikan mutu dari seorang defacer kacangan yang mengaku hacker, hampir 5 tahun lebih saya terjun di dunia perhackingan, dan melihat scene hacking khususnya di indonesia., apa yang saya liat tentang hacking situs selama ini di lakukan bukan oleh seorang hacker, bahkan seorang Cracker, mereka hanya seorang Script Kiddies yang hanya menyombongkan diri dari hasil deface mereka., dan mereka berbangga dalam hati mereka dan menyebut diri mereka “I am Hacker”… Posted Image


Posted ImageMungkin di antara kalian ada yang bertanya-tanya , kenapa sih mereka disebut rata-rata script kiddies??


Bukan saya meng-claim semua defacer itu seorang script kiddies., ada beberapa dari mereka yang mempunyai skill yang tidak main main, tapi rata-rata para Cracker baru yang saya liat selama ini hanyalah seorang yang mengaku hacker tapi buta akan programming., tidak bisa membuat program., tidak ngerti gimana cara mencari exploit itu sendiri., mereka hanya singgah di situs hacker., melihat news bug terbaru., mencari korban melalui search engine., menginjeksi exploit pada url korban., mendapatkan password sang admin web yang masih terenkripsi., lalu meng’Cracking password itu pada sebuah situs password Cracking tanpa tau cara kerja’a., setelah password asli telah di dekripsi., mereka masuk ke dalam situs korban yang di tuju serta melakukan pengrusakan besar besaran dan menyebut diri mereka dengan bangga dalam hati
“I am Hacker”!!,

Perlu anda ketahui, 1000 website yang anda deface dalam satu hari tidak akan menjadikan anda seorang hacker., sebuah statement bodoh kalau ada seseorang mengklaim diri mereka seorang hacker tapi buta akan programming dan tidak bisa membuat program sendiri., sebuah statement bodoh apabila ada seseorang mengklaim diri mereka hacker dan mendeface sebuah situs melalui shell inject tapi mereka tidak bisa lepas dari windows dan tidak pernah mau apabila di suruh menginstall linux pada hardisk mereka dengan alasan linux/unix itu susah!!,

What The f*ck bro!!, and you claiming yourself a hacker?? Are you kidding me ??Bro, open your eyes!!, you’re not a hacker!!,
You just script dumb kiddies!!,

Seorang hacker tingkat tinggi melakukan deface untuk memberi tau sang admin bahwa ada kelemahan pada situs’a dan mereka berani bertanggung jawab atas perbuatannya., seorang Cracker berbahaya mendeface sebuah situs karena mereka mencari keuntungan materi dari itu semua dan seorang script kiddies mendeface sebuah situs hanya untuk pamer dan menjadi terkenal tanpa berani bertanggung jawab pada perbuatan mereka.

Cukup buat anda tau saja., seorang hacker dan Cracker mampu membuat dan memodifikasi sebuah program!!,
lain hal dengan script kiddies., tidak ada yang bisa di banggain dari mereka., mereka hanya merusak dan merusak tanpa tau gimana cara memperbaiki apa yang mereka rusak.,
jadi masuk ke dalam kategori yang manakah anda??

Tidak adakah rasa malu anda ketika anda bisa membuat sebuah situs hancur dalam sekejap tapi anda tidak ngerti ketika seorang bertanya apa itu TCP/IP, bagaimana mengkonfigurasi Firewall, bagiamana cara melihat port yang terbuka, apa perbedaan methode post dan get.,

Tidak adakah rasa malu anda ketika anda mampu membuat situs itu jadi bermasalah dalam waktu yang lama tapi anda tidak ngerti cara memfilter syntax SQL yang memungkinkan seorang attacker masuk melalui sql injection., cara patching situs yang terkena masalah remote file inclusion.,

Tidak adakah rasa malu anda ketikaanda di sebut hacker oleh orang lain tapi ketika anda di test untuk kerja oleh sebuah perusahaan dan di suruh membuat program dari bahasa pemrograman yang anda kuasai ternyata tidak ada satupun bahasa program yang anda kuasain., dan anda menyebut bahwa diri anda seorang hacker??, anda salah besar bro!!,anda cuma nol besar!!,

Untuk menjadi seorang defacer sangatlah mudah., tidak perlu banyak pengetahuan lebih., tapi untuk menjadi the real hacker bukanlah sebuah hal yang gampang!!, ketekunan, rasa ingin tau yang sangat besar, membuat, menghadapi dan menyelesaikan masalah bakal membuat anda menjadi seorang hacker yang cukup handal untuk menghadapi hari esok.

Jadi, jadikanlah hidup anda ini lebih berharga, mulai dari sekarang yakinin di hati anda bahwa jangan ada lagi kata main-main, jangan pernah lagi ngelakuin hal-hal yang tidak jelas dan sia-sia tanpa ada suatu alasan yang jelas, jangan tunggu besok lagi untuk berubah, karena hari esok belom tentu berpihak buat kita dan walaupun saya sering melakukan deface terhadap situs-situs dan mampu membuat program sederhana., tapi saya masih belum pantas untuk menyandang gelar seorang Hacker!!, masih ada , atau bahkan banyak orang yang lebih pantas untuk menyandang gelar tersebut!!, dan hingga saat ini saya masih tetap berjuang untuk terus belajar, belajar untuk menemukan sebuah titik cerah dalam hidup, karena saya mengerti bahwa 1 detik dalam hidup sangat berharga dan tidak akan pernah bisa terulang lagi.

Tetapi terlepas dari semua itu, segala sesuatu itu butuh proses!!, tidak mungkin baru lahir sudah bisa baca., Tidak mungkin baru lahir sudah langsung bisa berlari.

Sama halnya dengan hacker., dari yang newbie sampe elite hacker itu tergantung kemauan dan kemampuan yang anda miliki., yang penting adalah belajar, bertanya, dan ada kemauan yang besar untuk itu., karena buat saya hacking itu adalah art ( seni ), seni untuk bisa menembus ruang dan waktu dan menyusup bersama jutaan elektron., dan disanalah saya dapat kepuasan yang tak ternilai harganya.Posted Image

Saran saya adalah , Gunakan ilmu yang anda peroleh untuk kebaikan , karena baik dan buruknya tergantung dari pribadi masing masing.

Don't Learn to Hack, but Hack to Learn
Keep Learning and just be yourself bro Posted Image



Semuanya kembali ke diri masing2
karena semua ada positif ada negatif om!!!






⌂┌Pesan┐⌂

-=≡Be Positive
-=≡Made This forum to the TOP

»Talk Less Do More«
jangan kebanyakan gaya gan ntar kayak yang↓↓↓
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
best Regards,



|R.H.S| Flash [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://snuterstars.n-stars.org
 
Apakah anda Seorang HACKER ??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tes apakah Anda seorang Indigo
» SHERLOCK HOLMES itu ada kagak??????
» Arti seorang bro Taufik....
» (WTA) Apakah motor yang jarang dipakai akan mempengaruhi Oli mesin didalamnya?
» kata-kata bijak, semoga bermanfaat

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
S©™ Welcome And Zone ™Snuter Stars Comunity™ Forum ™S© :: Hacking and Cracking-
Navigasi: