S©™ Welcome And Zone ™Snuter Stars Comunity™ Forum ™S©
<strong>.::Welcome to Snuter Stars Comunity FORUM::.
-Disni tempatnya sharing berbagai macam hal-

Kalo Mau DOWNLOAD atau MELIHAT GAMBAR
Harus Menjadi MEMBER Terlebih Dahulu.

Bila Post Anda 0-1 Akan Terkena Banned,Dikarenakan Cuma Ingin Melihat Info-Info Di Forum Ini Saja.Sehabis Itu Pasti Anda Langsung Pergi Kalo Sudah Dapat Infonya. Banned Ini Akan Berlaku Pada Hari Senin-Selasa & Sabtu Minggu Akan Di Cek Setiap Hari Itu Saja.Terimakasih Selamat Bergabung!!!

[Regards Team Snuter Stars Comunity]
Signature


Administrator

&
Moderator




S© ™ † ™ Welcome And Zone Snuter Stars Comunity ™ †™ S©
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Cara Menggunakan ''CHATBOX'' Login Terlebih Dahulu Pastinya,Kemudian Liat ''CHATBOX'' Di Bawah Dan Klick Login Pada Sudut Kanan ''CHATBOX'',Dan Happy Chating Anda Bisa Chatingan/Bertanya-Tanya.Anda Juga Bisa Menambahkan "SIGNATURE" (Tanda Tangan) Dengan Mengklick Profil,"SIGNATURE" Pada Pilihan Bar Di Atas Dan Isi Kan "SIGNATURE" Anda ! Dan Kalo Bisa Semua Member Yg Udah Daftar,Yg Belum Ada Avatar (Photo Profil),Silahkan Menguploadnya Agar Lebih Enak Di Lihat , Tolong Baca Ini Penting Kalo Mau Ngetopic BBcode Kadang-Kadang kekunci kadang-kadang juga nggak nah kalian pencet BBcode yg tandanya kayak begini {a/A} Terus Abis Itu Kalian Pencet Tanda {A-} itu tanda BB codenya{Bulletin Board Code} tolong Di aktifkan Kalo Mau Ngetopic & Thanks Atas Perhatiannya !
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Top posters
Admin*Hacker
 
Cheater*Sadam
 
Syaithon
 
|point|blank-
 
kubikiri007
 
Cheater-sejati
 
PB_LIKES
 
™E991™
 
semel1
 
rayzi
 
Latest topics
Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Similar topics
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 60 pada Sun Jul 22, 2012 8:20 pm
Most active topics
Share Cheat Lost Saga dari forum Gemscool
WH+HeadShot 16 07 2011
Cheat Ayodance PF ON OFF AutoKey
Point Black V.4 + Rpe
Share 1hit al wepon + wh + ws + ammo
Wall Hack Special New Relase (2) WallHack+WallShot+2Hit saja Work 100%
Cheat Grand Chase (SD Hack)
#Cheat Paket PRO v6066 FREE BY Mars Celebrity
™Cara Membuat Game Sendiri™
Request Cheat
Most Viewed Topics
™Cara Membuat Game Sendiri™
Cheat Ayodance PF ON OFF AutoKey
CARA MELIHAT EMAIL AKUN FACEBOOK YANG DISEMBUNYIKAN
G-cash Generator V.6.0
Share Cheat Lost Saga dari forum Gemscool
Cara-Cara Mendapatkan Senjata Kapsul di Crossfire Indonesia
Top 12 Artis Indonesia Dengan Bayaran Termahal
CHEAT PEMBACA KARTU LAWAN TEXAS HOLDEM POKER FACEBOOK
Tips N Trick Resident Evil 5 [PS3]
Cheat NINJA SAGA 1 HIT KILL + 1 JT TOKEN....HEBOH!!!
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Most active topic starters
Admin*Hacker
 
Cheater*Sadam
 
|point|blank-
 
kubikiri007
 
Cheater-sejati
 
PB_LIKES
 
™E991™
 
™Full_CHEAT™
 
L115A1
 
hacking12
 
Top posting users this week

Share | 
 

  LINK JAHIL TERLENGKAP

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Cheater*Sadam
=Chibi*Dark*Staff*Angelz=
=Chibi*Dark*Staff*Angelz=


Zodiac : Capricorn Horse
Jumlah posting : 38
Points : 10160
Reputation : 1
Birthday : 01.01.91
Join date : 04.06.11
Age : 25
Lokasi : Jakarta
Job/hobbies : Internetan
Humor : Baca Buku

PostSubyek: LINK JAHIL TERLENGKAP   Sun Jul 03, 2011 9:03 pm

1. [You must be registered and logged in to see this link.]
pasti dah pada tau ini situs apa.. neh situs paling terkenal.. suaranya itu lho

2. [You must be registered and logged in to see this link.]
situs ini menyeramkan bikin kaget orang bahkan lebih parah dari killerjo.. penasaran klik dong..!!

3. [You must be registered and logged in to see this link.]
situs ini mengajak anda untuk berolahraga jari telunjuk karena anda harus trus2an mengklik sampai habis dan tidak bisa di close

4. [You must be registered and logged in to see this link.]
Situs ini mengajak anda untuk berkaraoke tapi dengan cara yang tidak biasa karena menggunakan javascript yang lain. Satu hal yang pasti anda tidak akan bisa keluar atau menutup tab pada browser sebelum anda menyelesaikan liriknya chekidot

5. [You must be registered and logged in to see this link.]
6. [You must be registered and logged in to see this link.]
katanya bikin mozillanya jadi muter2

7. [You must be registered and logged in to see this link.]
Untuk situs ini anda diharuskan untuk mengaktifkan Flash Player pada browser anda, karena filenya berupa flash lalu dengar dan lihat apa yang terjadi. ini cuma saudara killerjo gambarnya pun gambar kilerjo

8. [You must be registered and logged in to see this link.]
isinya menakutkan...

9. [You must be registered and logged in to see this link.]
neh web paling menjijikkan.. masa orang lagi pup diliatin dimakan lagi tuh pupnya astaga

10. [You must be registered and logged in to see this link.]
sesuai judul webnya bikin orang nyebut 'kenapa ini'

11. [You must be registered and logged in to see this link.]
katanya isinya ad orang lagi *rude word*.. $R@#%#^$%????

12. [You must be registered and logged in to see this link.]
Jika anda ingin melacak keberadaan seseorang dengan nomor Hpnya disinilah tempatnya, tampilan situs ini cukup resmi, namun pepatah juga mengatakan”jangan hanya melihat buku dari sampulnya, tapi juga isinya” begitu juga dengan situs ini. Pertamanya emang cukup meyakinkan, tapi selanjutnya…??

13. [You must be registered and logged in to see this link.]
Ini adalah sebuah kuis dimana anda harus mencari perbedaan dari dua buah gambar, tapi ada kejutan diakhirnya

14. [You must be registered and logged in to see this link.]
klo gk slah neh situs yg bsa buat browser kyak "hang", kta tmn gw sih firefox bsa "lari-lari" & pndh-pndh..

15. [You must be registered and logged in to see this link.]
maennya kita disuruh nginep di hotel yg penuh setan,ubah time di komputer lo jadi 6:00 pm karena sesuai dgn namanya 6 to 6 jadi dari jam 6 malam ke 6 pagi

16. [You must be registered and logged in to see this link.]
dilihat dari URLnya saja sudah aneh banget ya gak?? wwwww[You must be registered and logged in to see this link.] ada hurup W 9 kali disana.. haaaa
terus yang jika anda page source, akan muncul teka-teki gambar yang lumayan aneh. seperti gambar mesin namun apa maksut dari gambar itu gw gak paham
dan jangan salah jika anda klick layar pada gambar akan muncul suatu link yang sulit dipahami, silahkan anda coba sendiri

17. [You must be registered and logged in to see this link.]
nah kalau website yang ini sama sech sebetulnya namun berbeda dengan yang tadi kalau tadi hurup w 9 kali kalai ini malah 404, seperti kode eror saja pikir saya heeeee [Gambar: 14.gif]
dan jika di page source malah blank tak ada apa-apa. hu_uh tak tau lah website apa ini..
web site yang satu ini ada Link yang terletak pada gambar hewan seperti kambing yang meghubungkankan suatu link. dan link itu juga perlu pemahaman sendiri. heeeeeeee

18. [You must be registered and logged in to see this link.]
web paling mengenaskan sekaligus sara jadi itu web kayak orang mati dilindes Tank, orang mati ditembak shotgun dari deket, ada yang mati dimakan binatang, ada bayi dipotong-potong ama ibunya (Vidio), Wartawan Pers di Irak dipenggal kepalanya, diliatin smua... Penasaran coba ajah

20. [You must be registered and logged in to see this link.]
mirip kyk hotel 626 tp lebih SERU yg ini, asik tuh. jam mainnya juga kayak Hotel 626

21. [You must be registered and logged in to see this link.]
jgn diklik...,ada virusnya+jadi SPAM truss di FB....

22. [You must be registered and logged in to see this link.]
web ini hampir mirip kayak sukatoro..

23. [You must be registered and logged in to see this link.]
ati2 gan,, isinya gambar *rude word* n gak isa dimatiin jg...

24. [You must be registered and logged in to see this link.]
web ini hampir mirip kayak sukatoro..

25. [You must be registered and logged in to see this link.]
jgn dibuka lho isinya *rude word* ==" tapi bisa ditutup, yg liat bisa mati mendadak wkkwkwkwkwkkwkw

26. [You must be registered and logged in to see this link.]
web yang katanya bikin orang frustasi.. mending langsung liat aj ke TKP

27. [You must be registered and logged in to see this link.]
BTW tuh isinya sedikit mirip no click dan google gerak" .. tapi nanti suara teria subang adaa di setiap click .. padahal NO SOUND .

28. [You must be registered and logged in to see this link.]
di suruh olah raga jari tuh klo g slh soalnya pernah di post sih webnya

29. [You must be registered and logged in to see this link.]
jngn nyesel, kalo gak pngen nyesel mangkanya suruh orang lain aja buat jadi tumbalnya, ane belom pernah sih tapi kata temen ane isinya campuran kalo dah di klik gak bisa di close atau restart bahkan di shutdown
kalo cara close nya mudah tinggal matiin aja langsung dari sekeringnya selesai deh
tapi bener loh kata temen ane gan isinya itu campuran gan ada orang *rude word* @#$%$@%%& terus ada
gambar hantunya ada orang di bunuh serem pokoknya terus mozila nya jadi kecil besar sendiri

30. [You must be registered and logged in to see this link.]
fokus ke ke jendela tunggu 1 menit dan lihat kejutannya..!!

31. [You must be registered and logged in to see this link.]
cuma web olahraga jari hampir sama kyk urangsunda cuma suruh klik2an aj terus2an ampe selesai bagi yg gak sabaran restart aj kompinya...

32. [You must be registered and logged in to see this link.]
ternyata dikaskus banyak orang yg dikerjain suruh buka situs ini emang situs ini ngagetin klo mau matiin suara kompi

33. [You must be registered and logged in to see this link.]
ini cuma web sponsor kok gpp, gak berbahaya & menyeramkan, gak percaya? klik aj


NIH GAN PASTI ENTE KAGET...CUMA SEGINI DOANG DAH ANE TEMUIN...MOGA MOGA BUAT ENTE NGAKAK affraid affraid affraid affraid affraid KALO BERGUNA KASIH ANE CENDOL YA GAN... bericendol bericendol bericendol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/pages/Chibi-Dark-Angelz/212995955404141
 
LINK JAHIL TERLENGKAP
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Biodata Link
» Hati-hati pasang LOWERING LINK!
» -NDI manga project by Belia-
» [ASK] Fungsi "Lowering Kit" Ninja 250r
» [Invitation] Soft Opening Juragan Helm di Tangerang, 26 April 2009

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
S©™ Welcome And Zone ™Snuter Stars Comunity™ Forum ™S© :: Internet-
Navigasi: