S©™ Welcome And Zone ™Snuter Stars Comunity™ Forum ™S©
<strong>.::Welcome to Snuter Stars Comunity FORUM::.
-Disni tempatnya sharing berbagai macam hal-

Kalo Mau DOWNLOAD atau MELIHAT GAMBAR
Harus Menjadi MEMBER Terlebih Dahulu.

Bila Post Anda 0-1 Akan Terkena Banned,Dikarenakan Cuma Ingin Melihat Info-Info Di Forum Ini Saja.Sehabis Itu Pasti Anda Langsung Pergi Kalo Sudah Dapat Infonya. Banned Ini Akan Berlaku Pada Hari Senin-Selasa & Sabtu Minggu Akan Di Cek Setiap Hari Itu Saja.Terimakasih Selamat Bergabung!!!

[Regards Team Snuter Stars Comunity]
Signature


Administrator

&
Moderator




S© ™ † ™ Welcome And Zone Snuter Stars Comunity ™ †™ S©
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Cara Menggunakan ''CHATBOX'' Login Terlebih Dahulu Pastinya,Kemudian Liat ''CHATBOX'' Di Bawah Dan Klick Login Pada Sudut Kanan ''CHATBOX'',Dan Happy Chating Anda Bisa Chatingan/Bertanya-Tanya.Anda Juga Bisa Menambahkan "SIGNATURE" (Tanda Tangan) Dengan Mengklick Profil,"SIGNATURE" Pada Pilihan Bar Di Atas Dan Isi Kan "SIGNATURE" Anda ! Dan Kalo Bisa Semua Member Yg Udah Daftar,Yg Belum Ada Avatar (Photo Profil),Silahkan Menguploadnya Agar Lebih Enak Di Lihat , Tolong Baca Ini Penting Kalo Mau Ngetopic BBcode Kadang-Kadang kekunci kadang-kadang juga nggak nah kalian pencet BBcode yg tandanya kayak begini {a/A} Terus Abis Itu Kalian Pencet Tanda {A-} itu tanda BB codenya{Bulletin Board Code} tolong Di aktifkan Kalo Mau Ngetopic & Thanks Atas Perhatiannya !
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Top posters
Admin*Hacker
 
Cheater*Sadam
 
Syaithon
 
|point|blank-
 
kubikiri007
 
Cheater-sejati
 
PB_LIKES
 
™E991™
 
semel1
 
rayzi
 
Latest topics
Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Similar topics
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 60 pada Sun Jul 22, 2012 8:20 pm
Most active topics
Share Cheat Lost Saga dari forum Gemscool
WH+HeadShot 16 07 2011
Cheat Ayodance PF ON OFF AutoKey
Point Black V.4 + Rpe
Share 1hit al wepon + wh + ws + ammo
Wall Hack Special New Relase (2) WallHack+WallShot+2Hit saja Work 100%
Cheat Grand Chase (SD Hack)
#Cheat Paket PRO v6066 FREE BY Mars Celebrity
™Cara Membuat Game Sendiri™
Request Cheat
Most Viewed Topics
™Cara Membuat Game Sendiri™
Cheat Ayodance PF ON OFF AutoKey
CARA MELIHAT EMAIL AKUN FACEBOOK YANG DISEMBUNYIKAN
G-cash Generator V.6.0
Share Cheat Lost Saga dari forum Gemscool
Cara-Cara Mendapatkan Senjata Kapsul di Crossfire Indonesia
Top 12 Artis Indonesia Dengan Bayaran Termahal
CHEAT PEMBACA KARTU LAWAN TEXAS HOLDEM POKER FACEBOOK
Tips N Trick Resident Evil 5 [PS3]
Cheat NINJA SAGA 1 HIT KILL + 1 JT TOKEN....HEBOH!!!
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Most active topic starters
Admin*Hacker
 
Cheater*Sadam
 
|point|blank-
 
kubikiri007
 
Cheater-sejati
 
PB_LIKES
 
™E991™
 
™Full_CHEAT™
 
L115A1
 
hacking12
 
Top posting users this week

Share | 
 

 23 Ciri Orang Yang Mencintai Kamu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin*Hacker
=Chibi*Dark*Master*Angelz=
=Chibi*Dark*Master*Angelz=


Zodiac : Taurus Rooster
Jumlah posting : 912
Points : 12854
Reputation : 17
Birthday : 30.04.93
Join date : 28.05.11
Age : 23
Lokasi : jakarta
Job/hobbies : baket
Humor : bola

PostSubyek: 23 Ciri Orang Yang Mencintai Kamu   Thu Jun 30, 2011 8:30 pm

[You must be registered and logged in to see this image.]
1.
Orang yang mencintai kamu tidak pernah mampu memberikan alasan kenapa
dia mencintai kamu. Yang dia tahu di hati dan matanya hanya ada kamu
satu-satunya.
2. Walaupun kamu sudah memiliki teman istimewa atau kekasih, dia
tidak perduli! Baginya yang penting kamu bahagia dan kamu tetap menjadi
impiannya.


3.
Orang yang mencintai kamu selalu menerima kamu apa adanya, di hati dan
matanya kamu selalu yang tercantik walaupun mungkin kamu merasa berat
badan kamu sudah bertambah.


4. Orang yang mencintai kamu selalu ingin tau tentang apa saja yang kamu lalui sepanjang hari ini, dia ingin tau kegiatan kamu.

5.
Orang yang mencintai kamu akan mengirimkan SMS seperti ’selamat pagi’,
’have fun’, ’selamat tidur’, ‘take care’, dan lain-lain, walaupun kamu
tidak membalas SMS-nya, karena dengan kiriman SMS itu lah dia menyatakan
cintanya, menyatakan dengan cara yang berbeda, bukan “aku CINTA
padamu”.


6.
Jika kamu merayakan tahun baru dan kamu tidak mengundangnya ke pesta
yang kamu adakan, setidak-tidaknya dia akan menelefon untuk mengucapkan
selamat atau mengirim SMS.


7.
Orang yang mencintai kamu akan selalu mengingat setiap kejadian yang
dia lalui bersama kamu, bahkan mungkin kejadian yang kamu sendiri sudah
melupakannya, karena saat-saat itu ialah saat yang berharga untuknya.
dan saat itu, matanya pasti berkaca. karena saat bersamamu tidak selalu
terulang.


8.
Orang yang mencintai kamu selalu mengingat setiap kata-kata yang kamu
ucapkan, bahkan mungkin kata-kata yang kamu sendiri lupa pernah
mengungkapkannya. karena dia menyematkan kata-kata mu di hatinya, berapa
banyak kata-kata penuh harapan yang kau tuturkan padanya, dan akhirnya
kau musnahkan? pasti kau lupa, tetapi bukan orang yang mencintai kamu.


9.
Orang yang mencintai kamu akan belajar menggemari lagu-lagu kegemaran
kamu, bahkan mungkin meminjam CD milik kamu, karena dia ingin tahu apa
kgemaran kamu – kesukaan kamu kesukaannya juga, walaupun susah
menggemari kesukaan kamu, tapi akhirnya dia bisa.


10.
Kalau kali terakhir kalian bertemu, kamu mungkin sedang sakit, dia akan
sentiasa mengirim SMS atau menelefon untuk bertanya keadaan kamu –
karena dia khawatir tentang kamu, peduli tentang kamu.


11.
Jika kamu mengatakan akan menghadapi ujian, dia akan menanyakan kapan
ujian itu berlangsung, dan saat harinya tiba dia akan mengirimkan SMS
‘good luck’ untuk memberi semangat kepada kamu.


12.
Orang yang mencintai kamu akan memberikan suatu barang miliknya yang
mungkin buat kamu itu ialah sesuatu yang biasa, tetapi baginya barang
itu sangat istimewa.


13.
Orang yang mencintai kamu akan terdiam sesaat, ketika sedang bercakap
di telefon dengan kamu, sehingga kamu menjadi bingung. Sebenarnya saat
itu dia merasa sangat gugup karena kamu telah menggetarkan dunianya.


14. Orang yang mencintai kamu selalu ingin berada di dekat kamu dan ingin menghabiskan hari-harinya hanya dengan kamu.

15.
Jika suatu saat kamu harus pindah ke daerah lain, dia akan senantiasa
memberikan nasihat agar kamu waspada dengan lingkungan yang mungkin
membawa pengaruh buruk terhadap kamu. dan jauh dihatinya dia benar-benar
takut kehilangan kamu, pernah dengar ‘jauh dimata, dekat dihati?’


16. Orang yang mencintai kamu bertindak lebih seperti saudara daripada seperti seorang kekasih.

17.
Orang yang mencintai kamu sering melakukan hal-hal yang bikin BETE,
seperti menelefon kamu 100 kali sehari. Atau mengejutkan kamu di tengah
malam dengan mengirim SMS. Sebenarnya ketika itu dia sedang memikirkan
kamu.


18.
Orang yang mencintai kamu kadang-kadang merindukan kamu dan melakukan
hal-hal yang membuat kamu pening. Namun ketika kamu mengatakan
tindakannya itu membuat kamu terganggu dia akan minta maaf dan tak akan
melakukannya lagi.


19.
Jika kamu memintanya untuk mengajarimu sesuatu maka ia akan mengajarimu
dgn sabar walaupun kamu mungkin orang yang terbodoh di dunia!. bahkan
dia begitu gembira karena dapat membantu kamu. dia tidak pernah mengelak
dari memenuhi permintaan kamu walau sesulit apapun permintaan itu.


20.
Kalau kamu melihat handphone-nya maka nama kamu akan menghiasi sebagian
besar INBOX-nya. Dia masih menyimpan SMS-SMS dari kamu walaupun ia kamu
kirim berbulan-bulan atau bertahun-tahun yang lalu. Dia juga menyimpan
surat-surat kamu di tempat khas dan segala pemberian kamu menjadi
benda-benda yang berharga buatnya.


21.
Dan jika kamu coba menjauhkan diri darinya atau memberi reaksi
menolaknya, dia akan menyadarinya dan menghilang dari kehidupan kamu,
walaupun hal itu membunuh hatinya.


22.
Jika suatu saat kamu merindukannya dan ingin memberinya kesempatan dia
akan ada menunggu kamu karena sebenarnya dia tak pernah mencari orang
lain. Dia sentiasa menunggu kamu.


23.
Orang yang begitu mencintaimu, tidak pernah memaksa kamu memberinya
sebab dan alasan, walaupun hatinya meronta ingin mengetahui, karena dia
tidak mau kamu terbebani karenanya. saat kau pinta dia pergi, dia pergi
tanpa menyalahkan kamu, karena dia benar-benar mengerti apa itu cinta.


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://snuterstars.n-stars.org
 
23 Ciri Orang Yang Mencintai Kamu
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» orang yang ga suka sama kita sampe ngerusak ninin kita gimana?
» Diary of Detective (Page 1)
» tolong kasih saran doong... ????
» pepatah nglantur
» [Sharing] 10 Judul Buku yang Kamu Rekomendasikan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
S©™ Welcome And Zone ™Snuter Stars Comunity™ Forum ™S© :: Romantic Room :: Tips Jodoh/Biro Jodoh-
Navigasi: